domingo, 16 de mayo de 2010

Bolitas de arroz


Ingredientes

-1/4 de kilo de arroz 
-350 ml. de agua
-2 cucharaditas de semillas de sésamo negro 
-50 g de salmón ahumado picadito 
-2 cucharadas de jengibre encurtido picado fino
-2 cebolletas picadas fino

Preparación

Lave el arroz y póngalo junto con el agua en una cacerola y llevándolo a ebullición. Reduzca el fuego al mínimo, dejar cocer bien tapado durante 15 minutos. Retírelo del fuego y dejándolo que repose tapado 20 minutos. Socarre a las semillas a fuego lento de sésamo hasta que empiecen a chasquear. Mezclar en un cuenco el salmón, la cebolleta y el jengibre. Humedézcase las manos y haga bolitas con el arroz, introduzca en el centro 2 cucharaditas del revuelto de salmón dando de nuevo la forma de bola encerrando la mezcla. Repita la operación con el resto de la mezcla, aderécelas con unas semillas de sésamo.

Tiempo de preparación 40 min

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